生物信息学课题组

2015届硕士研究生毕业典礼

2015-04-17 上海大学计算机学院
2015年4月15日,上海大学计算机学院15届研究生毕业典礼在图书馆报告厅隆重举行。出席本次毕业典礼的领导和嘉宾有研究生院副院长、计算机学院执行院长张武教授,计算机学院党委书记朱永华副教授,计算机学院副院长叶飞跃教授、李青教授、吴悦教授以及计算机学院的诸多研究生导师,由硕士一年级研究生王宝瑞和硕士二年级研究生夏晴主持,生物信息中心15届硕士毕业生周中华、薛倩斐躬逢盛会,携同侪一起追忆昔日研途时光,畅想美好未来。
首先,由研究生院副院长、计算机院执行院长张武教授发表院长致辞,张教授充分肯定了师兄师姐的在校成绩,并且鼓励他们在未来鼓起十足干劲,干出一番事业;接着,13级硕士研究生郭光亮作为在校学生代表发言,守望着师兄师姐们耕耘、收获,他祝福师兄师姐们有光辉的未来,之后,由14级硕士研究生带来的上大经典青春小品《且研且珍惜》带师兄师姐们回到昔日美好时光,帮助他们找回开始的自己;进入第三篇章,德高望重的刘宗田教授发表导师寄语,关切之情,溢于言表;进入关键环节,由党委书记朱永华副教授宣读优秀毕业生名单之后,执行院长张武教授、党委书记朱永华副教授为每一位毕业研究生颁发学位证书并拨穗,事毕之后,全体毕业生肃穆起立进行毕业生宣誓;最后,老师和学生代表一起演唱《明天会更好》,毕业生向导师、亲友鞠躬致感恩礼,至此,毕业典礼圆满结束。
希望生物信息中心的周中华师兄、薛倩斐师姐,能够在毕业之后再接再厉,成就更美好的明天。
撰稿人:曾旭
由夏晴、项超娟负责校订
2015.4.17
于计算机楼1012室