聂青
电子邮箱:qnie@uci.edu
采用建模、仿真和分析的方法去研究干细胞,胚胎发育,网络调控,以及计算系统生物科学。

陈洛南
电子邮箱:lnchen@sibs.ac.cn
(1)网络系统生物学(Network Systems Biology); (2)生物信息学(Bioinformatics); (3)计算系统生物学(Computational Systems Biology)方面的研究。 采用系统工程、动力学分析、优化和数学建模的方式,结合生物信息学和现代生命科学实验,以生物复杂网络和动态行为为主线来研究生命系统。

李青
电子邮箱:qli@shu.edu.cn
李青教授擅长高效算法(快速算法、并行算法)设计,软件、格子自动机模型建模与复杂系统模拟等。主要学术贡献是快速算法、图灵斑图及螺旋波斑图的格子自动机方法模拟等。

谢江
博士,副教授
博士生副导师
电子邮箱:jiangx@shu.edu.cn
生物信息学,高性能计算。包括:生物网络与网络医学的研究;蛋白质结构与功能预测;大规模数据下的计算模拟及数据分析;面向生物网络的问题求解平台研究等。

张惠然
博士,讲师
硕士研究生导师
电子邮箱:hrzhangsh@shu.edu.cn
计算机生物信息处理与应用。

戴东波
博士,讲师
硕士研究生导师
电子邮箱:dbdai@shu.edu.cn
算法设计和理论分析(如近似算法,随机算法,图论相关算法),及其在生物信息学中的应用。